Статья дополнена пошаговой видео-инструкцией.
  • avatar Neuro
  • 0
Дополнил фото-отчет небольшим видео-обзором платы.
  • avatar Neuro
  • 0
Эмоционально. А как вот ты понял, что ты против майдана? Ну, допустим, прочитал и проанализировал соглашение об ассоциации? Но, что бы делать выводы, надо иметь намного больше информации (не только экономики).
Соглашении об ассоциации я прочитал полностью. Кроме того, мне было понятно, что весь этот бардак затевался довольно давно. Если вспомнить хорошенько, то первые вопли и призывы к революции от человека- «вместо головы лысая куриная ягодичная область» Турчинова прозвучали еще весной 2013 в Мариинском парке.
Да и сам «puzzle» переворота собирался довольно просто:
— требования ВМФ по подъему цен и снижению выдачи «социалки» в обмен на выдачу очередных кредитов;
— тотальное желание передела промышленности, в частности Никопольского завода ферро-сплавов, Одесского припортового завода, Укртелекома, з-да Лен.Кузня и многих других;
— отсидка женщины — «вместо головы плетенка»;
— и многое многое другое…

Про Януковича ты хорошо сказал — евроинтеграцию ведь он затеял — и (предмет торга — кто больше ?) сам загнал себя в цугцванг.
На самом деле евроинтеграцию затеяли финансисты Азарова, а Янукович на этой теме просто пиарился перед интеллектуально убогими, которые не вникали в смысл и велись на красивое слово «Евро». В сущности, то эта евроинтеграция базировалась на взаимном открытии рынка для торговли. Другое дело — что требовали от Украины в замен и стоила ли овчинка выделки.

Да и ничем он не отличается — вор, как и оставшиеся политики в Украине.
Естественно! А когда на Украине правили не воры? :D

По Крыму, думаю, что никакого договорняка не могло и быть: слишком стремительно все развивалось (такие вопросы с кондачка не решаются). Да и с кем договариваться?
Уже одно то, что Крым отдали без единого выстрела — показатель тихой договоренности. А договаривались власть России, власть США и украинские полудурки в морде лица Порошенко и его свиты.

Монтян придумала?
Абсолютно не вникаю в мнение продажной бабы Монтян, которая пиарится на чем-попало, без зазрения совести.

Никто не знал чем это закончится и как отреагирует Россия.
Да, никто не знал… :D Кроме России!

Вообще, все люди — ведомые, кроме тех, кто решает куда вести, а масс-медиа и интернет — только формируют мнение. Так что, не стоит винить людей: они — всего лишь инструмент, главное — «элиты».
Если «человек» ведомый, то место его — заниматься черным трудом, а не выступать дебильным инструментом в руках «элиты»! Нет ума — строй дома, а не маши тряпками на майдане и не ори дурным голосом, кто должен в стране править. Не нравится власть — иди на выборы и ставь крестик в нужном месте, раз умом не вырос!
И не только т.н. «элиты» понимали, к чему это приведет — многие интеллектуально развитые люди все это видели и предсказывали.

Твое мнение: а почему элиты за евроинтеграцию были, хотя и ели с руки России?
Ну, это смотря кого ты называешь «элитами»… Если Азарова и Януковича, то ответ был выше по тексту.
  • avatar Neuro
  • 1
Эмоционально. А как вот ты понял, что ты против майдана? Ну, допустим, прочитал и проанализировал соглашение об ассоциации? Но, что бы делать выводы, надо иметь намного больше информации (не только экономики). Про Януковича ты хорошо сказал — евроинтеграцию ведь он затеял — и (предмет торга — кто больше ?) сам загнал себя в цугцванг. Да и ничем он не отличается — вор, как и оставшиеся политики в Украине. По Крыму, думаю, что никакого договорняка не могло и быть: слишком стремительно все развивалось (такие вопросы с кондачка не решаются). Да и с кем договариваться? Монтян придумала? Никто не знал чем это закончится и как отреагирует Россия. Вообще, все люди — ведомые, кроме тех, кто решает куда вести, а масс-медиа и интернет — только формируют мнение. Так что, не стоит винить людей: они — всего лишь инструмент, главное — «элиты». Твое мнение: а почему элиты за евроинтеграцию были, хотя и ели с руки России?
Скорее, фирма Weller просто решила заработать все деньги. ;)
  • avatar Neuro
  • 0
Видимо, решили дать выбор компрессора пользователю, чтобы не возникало нареканий.
Вспоминается аналогия с профессиональными плеерами — они тоже идут без наушников в комплекте: каждый подбирает по собственному вкусу (к тому же за частую хорошие наушники будут стоить половины цены плеера, если не сравнимой цены).
Именно так: как видно на фото, визуально они абсолютно идентичны. Маркировка, как правило, на любых SMD-конденсаторах и на большинстве SMD-дросселей и EMI-фильтров отсутствует всегда.
  • avatar Neuro
  • 0
Т.е. визуально их не отличить? И нигде на них маркировок никаких нет?